UCMer - UC Merced BBS|Forum|Board|Thread|论坛

标题: カリフォルニア大学マーセド校についてどう思いますか? [打印本页]

作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:49
标题: カリフォルニア大学マーセド校についてどう思いますか?
UC Mercedは現在、小さなキャンパスです。これは、教授が個々の生徒を知ることができるようにクラスが小さいために有益です。私はこの大学に通う雰囲気と人々を楽しんでいます。私が遭遇した人は皆、教授を含めて非常に親切で親切です。 UC Mercedが今後数年間で成長するのを私は待つことができません。

作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:49
私たちがキャンパスを探索することになった高校生のイベントがありました。私たちはそれぞれ特定のクラスを割り当てられ、各クラスで異なる情報が提供されました。例えば、ゲストスピーカーがすべて女性だったSTEMクラスがあります。 STEMには女性はそれほど多くないと彼らは言っていました。私は工学や科学の分野でもっと多くの女性が必要であることに気付いたので、これは実際に私を刺激しました。また、この学校は絶対に美しく、現在拡大中です。
UCマーセドは学生の成功に献身的に成長しているキャンパスコミュニティです。学生がキャンパスに参加するための組織やクラブは無限にあります。食事に苦労している学生に食事をする機会を与え、次の食事を心配しないようにするためのフードサポートプログラムやイベントがあります。キャンパス内の教員および広告スタッフの多くは、学生の成功にも献身的であり、時には学生の幸福のために邪魔をすることもあります。 UCマーセドが成長し続けるにつれて、それは将来の学者にとってより良くなるでしょう。
UC Mercedは学び、成長するのに最適な場所です。キャンパスの広さはそれほど大きくなく、市内からは少し離れていますが、参加して学校や町につながる機会はたくさんあります。あなたは常に立ち上がる方法を見つけることができますが、それはまた、より穏やかでリラックスできるキャンパスです。授業料は奨学金やローンのような外部からの援助がなければ少し高価になる可能性があるので、準備するのは良いことです。
作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:50
UCマーセドはマーセドの小さな町にある真新しい大学です。家畜に囲まれた近代的なキャンパスです。今後数年間で急速に成長し、トップUCの1つになるでしょう。これまでのところ、素晴らしいスタートを切っています。
作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:50
UC Mercedは素晴らしい学校で、そこに行く人はみんな歓迎されていると感じます。 UCマーセドは皆のための場所であり、私は誰もがUCマーセドで学生生活を経験する機会に値すると思います。マーセドは小さな町かもしれませんが、この大学は確かに世界中の人々から注目を集める方法を知っています。
カリフォルニア大学マーセド校には、私が参加できる組織が200以上あります。さらに、UCマーセドは素晴らしい経済的援助を提供するトップカレッジの1つです。 UC Mercedに参加することで、授業料を完済し、大学を卒業することなく融資を受けることができます。
素晴らしい学校です。それは非常に新しいものであり、新しい学校では建設やその他の「増大する痛み」にいくつかの欠点があります。しかし、たくさんの機会があります。
作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:51
私はあなたがいつも歓迎されているようなマーセドのような家を愛していました。それは小さな学校かもしれませんが、やるべきことがたくさんあります。私はMercedの素晴らしいところについては何も変更しません。
作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:51
それはまともな学校ですが、あなたが都市から来ているなら、あなたがよりよく落ち着くまでにしばらく時間がかかるでしょう。都市がまだ大学をそろそろ近くに持って行くために周りになっているので学校の外にすることはあまりないが、あなたの周りにできることがある。クラスは大丈夫です、あなたがバイオメジャーであればもっといいかもしれません。学校や行事にもっと参加するのにも役立ちます。私の興味を引かないからといって通常はそうではありませんが、常に何かが進行中です。ここの夜空の景色はまったく別のもので、キャンパスには少し丘があり、そこに座ったり座ったりして、星を見ればいいのです。それが私が決勝や試験を通して得た方法です。
作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:52
私はキャンパス周辺の農業が大好きです。とても美しく、街から離れています。すべてのスタッフは、懸念や疑問がある場合はいつでもあなたを助けてくれるでしょう。ここの生徒たちは素晴らしく、話しやすいです。
作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:52
I loved the size of the university. It's small enough that there's room to create new clubs and to leave your mark, but it's also large enough to make lifetime connections and be able to apple to amazing internships.

UCMは美しく成長しているカンパアです。多様性は正直に驚くべきです、そして、みんなはとても素晴らしくて親切です。競争力はありません。しかし、食べ物や教授はもっと良いかもしれません。
My sister attends UC Merced and I was able to stay with for a week. I really love the campus and the food it has. I really loved the dorms and wouldn't mind living there. One thing I would change, however, are mattresses; they are really hard and uncomfortable to sleep on. I do love the area around the campus, and I did attend some of my sister's classes to get a taste of a college class environment, and her professors were extremely welcoming and allowed me to participate on the activities.

作者: samtari    时间: 2019-04-12 20:53
カリフォルニア大学マーセド校は少人数制のクラスと思いやりのある教授陣を擁する素晴らしいキャンパスです。唯一の問題は、キャンパスがまだ成長しているのではないかということです。学生が授業を必要としたり望んだりすることは困難です。私は彼らがもう2年の間終わらないだろう建設を終えるのを見たいです。私はまた、学生が昼寝をすることができる場所を持つことは学生の態度と学年の両方にとって非常に有益であると思います。彼らは学期を通して身体的および精神的健康の両方のために学生の方に向けられたイベントを開催します。多くのクラブと一緒に、学生がやりたいことはほとんど何でもあります。

欢迎光临 UCMer - UC Merced BBS|Forum|Board|Thread|论坛 (https://ucmer.com/) Powered by Discuz! X3.4