标题: Что вы думаете о Калифорнийском университете в Мерседе? [打印本页] 作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:57 标题: Что вы думаете о Калифорнийском университете в Мерседе? Я наслаждался своим временем в UC Merced. Я подружился и нашел то, чем я действительно увлечен. Хотя UC Merced не выполнил все мои потребности как студент, у меня был в основном положительный опыт, который помог сформировать то, кем я сейчас являюсь. 作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:57
Кампус новый и все еще расширяется. Ресурсы и поддержка для студентов являются выдающимися. Учителя превосходны и действительно заботятся о вас как об отдельном ученике. Хотя это не очаровательное место в центральной долине, стоимость жизни очень разумная. Он находится всего в нескольких минутах езды от бухты и прекрасного парка Йосемити-Наталь. Школа предлагает множество мероприятий и клубов для студентов. Это идеальное место для меня, чтобы выполнить свои образовательные цели, не ставя себя в затруднительное положение после окончания учебы.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:57
В настоящее время я начал второй год в UC Merced, и мне очень нравится этот опыт. Я родом из района Залива, поэтому переезд в маленький город стал для меня очень большой переменой. UC Merced предлагает большую помощь своим студентам, что очень ценится за курсы высокого уровня. UC Merced стремится сделать своих учеников успешными и хорошо подготовленными к поступлению в аспирантуру.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
У UCM есть несколько удивительных учителей, которые готовы сделать все возможное, чтобы помочь своим ученикам. Есть так много учеников, которые полезны как в классе, так и за его пределами. Школа предлагает так много возможностей и поможет вам найти то, что вам подходит.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
Честно говоря, это хорошая область, чтобы сосредоточиться на вашей школьной работе. Еда не плохая, но не такая уж и замечательная. Мы только что получили новый обеденный центр, и наши продавцы грузовиков с едой заполнят это пространство, и это хорошо, потому что у продавцов потрясающая кухня. До 2020 года много строений, но это не мешает. Большинство профессоров хороши, но иногда случаются неудачи.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
Это хороший колледж. Проблема в том, что огромное количество студентов на пятом или даже шестом курсе. Классы очень узкие, но профессора очень разные. Окрестности - это почти все сельскохозяйственные угодья, но центр города Мерсед действительно является одним из самых криминальных районов Калифорнии. Я на самом деле начал носить перцовый баллончик, когда остановился в кампусе. Здесь не так много вечеринок, а спортивные состязания - это футбол, баскетбол или волейбол, и они не очень известны. Разнообразие там огромно. Вы найдете очень смешанный расовый состав студентов и самый большой процент ЛГБТК в системе UC.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
UC MERCED - самый лучший. Единственное, что его высшие взлеты испорчены и заботятся только о ДЕНЬГАХ. академика это хорошо, но то, что делает его великим, профессора. Еда буквально так плоха внутри и вокруг кампуса, но на самом деле не позволяйте еде быть решающим фактором, потому что вы все равно должны готовить для себя. Теперь их стороны. oowweeee. что происходит в Мерседе, остается там. хе-хе. Вы, честно говоря, должны завести друзей и получить себя там, и их приглашения будут поступать. Просто помните, что ваше ОБРАЗОВАНИЕ всегда должно приходить ПЕРВЫМ. Присоединяйтесь к клубам, греческой жизни, школьному управлению, что угодно, только не отсиживайтесь и не ругайтесь, будьте вовлечены и оставьте свой след в университетском городке.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
Высокое качество, хотя в стадии разработки, высокий стандарт UC для 2018 года, недооцененный, хотя еда не так уж велика作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
Что-то, что мне понравилось в этом университете, это то, что он имеет небольшой университетский городок и открыт для многих национальностей. Самое главное, что у меня есть специальность «Психология». Честно говоря, я бы ничего не изменил в этом колледже. Все замечательно в этом колледже.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:58
Мерсед - действительно хороший колледж, окруженный такой красотой. Воздух такой приятный и свежий, и кажется, будто ты на пляже в некоторые моменты. Общежития маленькие, но очень красивые, а вид просто замечательный. Кампус так хорош, как и территория вокруг колледжа.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:59
Хотя может показаться, что здесь не так много работы, но на самом деле мне понравился мой первый год. Профессора и консультанты очень поддерживают. Есть много ресурсов, предоставленных вам как в образовательном и финансовом плане. Это было отличное место, чтобы сосредоточиться на своей цели, не отвлекаясь на множество других, и при этом быть окруженным великими людьми.作者: samtari 时间: 2019-04-12 20:59
Я действительно рад, что решил посетить Калифорнийский университет Мерсед, потому что не чувствую, что я вдали от дома. Этот университет состоит из разнообразного сообщества студентов и преподавателей. UC Merced является самым новым и самым маленьким UC, и это позволило студентам иметь много возможностей в различных программах. Среда обучения в этом университете помогла мне быстро освоиться так, как я знал, когда смогу получить необходимую помощь и поддержку.